МЕНЮ

Новости

  • Поздравляем с Наступающим 2021 годом!

    Дорогие друзья!

    АО «ПЗЭМИ» благодарит за Ваше доверие и многолетний интерес к нашей продукции! Желаем Вам интересных заказов, прибыльных сделок и необычных проектов! С Новым годом!

  • Произведена отгрузка 6-и блочной подстанции 2КТПНУ – 1000 кВА из “сэндвич-панелей” для АО «ОРЭС-Владимирская область».

    Произведена отгрузка 6-и блочной подстанции 2КТПНУ – 1000 кВА из “сэндвич-панелей” для АО «ОРЭС-Владимирская область».

  • АО «ПЗЭМИ» выпускает пункт учёта и секционирования ПУС (реклоузер). Реклоузер предназначен для применения в воздушных распределительных сетях трехфазного переменного тока с изолированной, компенсированной или заземленной нейтралью частотой 50 Гц, номинальным напряжением до 10 кВ в качестве автоматического пункта секционирования сети с несколькими источниками питания.

    Пункт учёта и секционирования - ПУС (РЕКЛОУЗЕР)

    АО «ПЗЭМИ» выпускает пункт учёта и секционирования ПУС (реклоузер). Реклоузер предназначен для применения в воздушных распределительных сетях трехфазного переменного тока с изолированной, компенсированной или заземленной нейтралью частотой 50 Гц, номинальным напряжением до 10 кВ в качестве автоматического пункта секционирования сети с несколькими источниками питания.

    Пункт учёта и секционирования ПУС состоит из отдельных модулей: верхнего (высоковольтного) шкафа и нижнего (низковольтного) шкафа учета. Между собой они соединяются через герметичные отверстия кабелем в защитной оболочке (соединительным устройством). Реклоузер комплектуется...

    Подробнее читайте в нашей статье здесь

  • АО «Подольский завод электромонтажных изделий» изготавливает комплектные распределительных устройства наружной установки КРН-IV-10, которые служат для приема и распределения электрической энергии номинальным напряжением 6-10 кВ.

    АО «Подольский завод электромонтажных изделий» изготавливает комплектные распределительных устройства наружной установки КРН-IV-10, которые служат для приема и распределения электрической энергии номинальным напряжением 6-10 кВ. В КРН-IV-10 (КРУН) устанавливаются вакуумные выключатели с электромагнитным приводом...

    Подробнее читайте в нашей статье здесь

  • Произведена отгрузка электрощитового оборудования, а именно панелей ЩО70 и камер КСО393, изготовленного в короткие сроки АО «ПЗЭМИ» для выполнения обязательств по договору с АО «ОРЭС – Владимирская область».

    Произведена отгрузка электрощитового оборудования, а именно панелей ЩО70 и камер КСО393, изготовленного в короткие сроки АО «ПЗЭМИ» для выполнения обязательств по договору с АО «ОРЭС – Владимирская область».

    электрощитовое оборудование

  • Подольский завод электромонтажных изделий уже в течение длительного времени является одобренным поставщиком Объединенной энергетической компании (АО «ОЭК»).

    Подольский завод электромонтажных изделий уже в течение длительного времени является одобренным поставщиком Объединенной энергетической компании (АО «ОЭК»). АО «ПЗЭМИ» поставляет такое оборудование, как комплектные трансформаторные подстанции (тупиковые и проходные), мощностью до 1000 кВа, камеры КСО с вакуумным выключателем и выключателем нагрузки, панели ЩО 70, шкафы ШНН и др. В августе 2020 года для территорий новой Москвы, обслуживаемых ТиН РЭС, выполнена конкурсная поставка камеры КРН-IV-10 наружной установки, где применен вакуумный выключатель ВВП-10/20-1000 производства нашего завода. Выключатель имеет пружинно-моторный привод – аналог ВБП-10 Саратовского завода «НПП Контакт» с доработкой конструкции, улучшенными эксплуатационными характеристиками и конкурентно-способной ценой.

  • Муфты применяются для нестандартного соединения большего диапазона сечений кабеля с алюминиевой и медной жилой. С вставным вкладышем гильза рассчитана на соединение кабельных жил большего диапазона сечений, так муфта 1ПСтБ 10-120/240 позволяет соединить кабельные жилы сечений 120, 150, 185 и 240мм2.

    Муфты применяются для нестандартного соединения большего диапазона сечений кабеля с алюминиевой и медной жилой. С вставным вкладышем гильза рассчитана на соединение кабельных жил большего диапазона сечений, так муфта 1ПСтБ 10-120/240 позволяет соединить кабельные жилы сечений 120, 150, 185 и 240мм2. Внутренняя насечка ребристая, врезаясь в жилу, увеличивает площадь контакта, что снижает переходное сопротивление и улучшает качество соединения. Гильзы не требуют опрессовки, что делает монтаж быстрым и удобным.

    муфта кабельная

  • АО АО «ПЗЭМИ» с 1-го августа 2020 года внедрило программу штрих-кодирования европейского стандарта EAN-13 для кабельной термоусаживаемой арматуры. Штрих-код нанесен на этикетку, наклеенную на торец картонной коробки, и является идентификатором товара и производителя.

    Уважаемые коллеги!

    АО «ПЗЭМИ» с 1-го августа 2020 года внедрило программу штрих-кодирования европейского стандарта EAN-13 для кабельной термоусаживаемой арматуры. Штрих-код нанесен на этикетку, наклеенную на торец картонной коробки, и является идентификатором товара и производителя. Распознавая зашифрованные в штрих-коде символы, сканер передает информацию в программу "1С:Предприятие". Внедрение штрих-кодирования позволит вам автоматизировать процесс управления движением товара при приемке, складировании, учете, инвентаризации на складе готовой продукции и отгрузке его потребителям.

  • АО «ПЗЭМИ» является одним из лидеров в России по производству кабельной термоусаживаемой арматуры (КТА) с полным циклом изготовления всех комплектующих: термоусаживаемых трубок, перчаток, изоляторов, герметиков, клеев и т.д.

    Подробнее читайте в нашей статье здесь

  • <p> АО "ПЗЭМИ" разработал кабельные муфты <a href="http://www.pzemi.ru/catalog/kabelnye_mufty/mufty_obshchepromyshlennogo_primeneniya/mufty_kontsevye_na_napryazhenie_1_kv_1/mufta_5pkvntpb_6_25_bn_sv/">4,5ПКВНтпБ-6/25-бн-СВ</a>. Муфты предназначены для оконцевания бронированных кабелей с пластмассовой изоляции для внутренней и наружной установки на напряжение до 1 кВ.</p>
    <p>Муфты применяются преимущественно для монтажа осветительной арматуры"</p>

1 2 3