МЕНЮ

Новости

  • АО ПЗЭМИ расширяет ассортимент поставляемой продукции и предлагает крепления из усиленных стекловолокном полиамидных материалов для фиксации кабеля от 6 до 500 кВ.

    АО "ПЗЭМИ" расширяет ассортимент поставляемой продукции и предлагает крепления из усиленных стекловолокном полиамидных материалов для фиксации кабеля от 6 до 500 кВ.
    Доступное и эффективное решение облегчает прокладку кабельных линий в любых инфраструктурных объектах, в том числе трудной доступности.

    Конструкции креплений устойчивы к внешним воздействиям:

    • не боятся осадков и других видов атмосферного воздействия;
    • перепады температуры не приведут к разрушению структуры;
    • крепления не разрушаются при попадании масел и других нефтесодержащих веществ;
    • крепления устойчивы к длительному воздействию ультрафиолета;
    • крепежи устойчивы к воздействию высоких температур и открытого огня.

     

    Благодаря комплексным заказам на нашем заводе, вы будете существенно сокращать свои расходы не только на ценах, которые мы сможем вам предложить, но и на логистических процессах, так как сможете приобрести все необходимое в одном месте.

    Ознакомиться с данной продукцией и ценами можно на странице нашего сайта.

  • В июле АО «ПЗЭМИ» изготовил и отгрузил 3 утепленных распределительных пункта РП, корпуса которых изготавливались из сэндвич-панелей. Внутри установлены блоки камер КСО-298, оснащенные вакуумными выключателями ВВП-10 производства АО «ПЗЭМИ», ЯСН, обогрев, СИЗ и охранно-пожарная сигнализация. Так же каждый РП имеет коридор обслуживания.

    20 июля 2022 года.

    Специалистами АО «Подольский завод электромонтажных изделий» было проведено обучение монтажу кабельных муфт для кабеля из сшитого полиэтилена трех сотрудников АО «ОРЭС-Петрозаводск» (РО КЛ).

    Под руководством руководителя технического отдела АО «ПЗЭМИ» и высококвалифицированного инженера-электромонтера АО «ПЗЭМИ» проведен мастер-класс установки концевых и соединительных кабельных муфт на кабель из сшитого полиэтилена. 

    По окончании обучения сотрудникам АО «ОРЭС-Петрозаводск»  выданы удостоверения с правом монтажа кабельных муфт для кабеля из сшитого полиэтилена на напряжение до 10 кВ. 

    Видео-отзыв:

     

  • В июле АО «ПЗЭМИ» изготовил и отгрузил 3 утепленных распределительных пункта РП, корпуса которых изготавливались из сэндвич-панелей. Внутри установлены блоки камер КСО-298, оснащенные вакуумными выключателями ВВП-10 производства АО «ПЗЭМИ», ЯСН, обогрев, СИЗ и охранно-пожарная сигнализация. Так же каждый РП имеет коридор обслуживания.

    В июле АО «ПЗЭМИ» изготовил и отгрузил 3 утепленных распределительных пункта РП, корпуса которых изготавливались из сэндвич-панелей. Внутри установлены блоки камер КСО-298, оснащенные вакуумными выключателями ВВП-10 производства АО «ПЗЭМИ», ЯСН, обогрев, СИЗ и охранно-пожарная сигнализация. Так же каждый РП имеет коридор обслуживания.

    Т.к. подходящие к РП кабели имели сечение 800 мм2, для крепления трансформаторов ТЗЛКР был разработан крепеж, размещенный в кабельном приямке.

     

     

     

    Вид РП изнутри:

    Внешний вид РП:

    Схема РП:

  • 30 июня 2022 года в г. Воскресенск АО «ПЗЭМИ» провели обучающий семинар для электромонтеров-кабельщиков ООО «ФАБИ». В теоретической части семинара представитель АО ПЗЭМИ подробно рассказал и показал особенности монтажа кабельных муфт на кабель из сшитого полиэтилена и кабель с бумажной изоляцией. .

    30 июня 2022 года в г. Воскресенск АО «ПЗЭМИ» провели обучающий семинар для электромонтеров-кабельщиков ООО «ФАБИ».

    В теоретической части семинара представитель АО ПЗЭМИ подробно рассказал и показал особенности монтажа кабельных муфт на кабель из сшитого полиэтилена и кабель с бумажной изоляцией. Были разобраны основные ошибки при разделке кабеля и монтаже кабельных муфт, которые могли бы привести к аварийному выходу муфт из строя. Особое внимание было обращено на применение в кабельных муфтах «ПЗЭМИ» паяного комплекта заземления, нюансам использования конусного вкладыша и манжет.

    Практическая часть семинара включала в себя монтаж соединительной кабельной муфты Стп 10-70/120 на кабель с бумажно-масляной изоляцией.

    Монтаж производился персоналом «ФАБИ» под руководством опытного монтажника АО ПЗЭМИ. Были подробно показаны способы разделки кабеля и монтаж муфты с использованием специализированного инструмента.

    Участники семинара положительно оценили проведенное мероприятие, отметив высокое качество кабельных муфт «ПЗЭМИ», простоту и технологичность монтажа по сравнению с аналогами других производителей.

  • АО «ПЗЭМИ» произвел отгрузку комплектной 2-х трансформаторной подстанции из оцинкованной стали толщиной 2 мм., с коридорами обслуживания в РУ-ВН и РУ-НН, в корпоративной окраске и в соответствии с техническим заданием АО «Мособлэнерго».

    Комплектная 2-х трансформаторная подстанция из оцинкованной стали 2КТПzn-630/10/0,4кВ (ДхШхВ 6700х4900х2956мм).

    АО «ПЗЭМИ» произвел отгрузку комплектной 2-х трансформаторной подстанции из оцинкованной стали толщиной 2 мм., с коридорами обслуживания в РУ-ВН и РУ-НН, в корпоративной окраске и в соответствии с техническим заданием АО «Мособлэнерго».

    Корпус трансформаторной подстанции 2КТПzn-630/10/0,4кВ к-к/в-к (ДхШхВ 6700х4900х2956мм) универсальный: с возможностью реализации воздушных и кабельных вводов и выводов в РУ-ВН и РУ-НН. Наличие удобных коридоров обслуживания в РУ-ВН и РУ-НН для проведения осмотра оборудования и выполнения требуемых работ. Корпус 2КТПzn, воздушные вводы ВНzn и воздушные выводы ННzn выполнены из оцинкованной стали толщиной 2 мм, что обеспечивает повышенную антикоррозионную стойкость.

    Габарит РУ-ВН - ДхШ 6700х2450мм. В нем размещаются 8 камер КСО-393 с выключателями нагрузки ВНПР-10 (ВНА) или с вакуумными выключателями ВВП-10 (ВВ/ТЕL, ВВР-10).

    Габарит РУ-НН - ДхШ 2508х2450мм. В нем появилась возможность разместить 2 шкафа ШНН с вводными и секционными выключателями нагрузки, с количеством отходящих линий до 16 (либо 6 панелей ЩО-70) с возможностью установки шкафов учета на все отходящие линии (не менее 12 счетчиков) и дополнительного оборудования: ЯСН, шкаф ТМ и т.п.

    Габарит трансформаторного отсека - ДхШ 2096х2450мм.
    В трансформаторном отсеке (с 2-мя распашными дверьми) может разместится силовой трансформатор ТМГ мощностью до 630кВА. Предусмотрена возможность установки ящика ввода резервного питания ЯВzn-1-600 У1 на ток до 630 А на наружной стороне КТП.

    План расположения оборудования в 2КТПzn-630/10/0,4кВ к-к/в-к (ДхШхВ 6700х4900х2956мм).

  • 22 апреля 2022 года специалистами АО "ПЗЭМИ" была проведена видеоконференция с представителями компаний АО "ЮТЭК-Региональные сети" и ООО "Сургутские городские электрические сети".

    "22 апреля" 2022 года специалистами АО "ПЗЭМИ" была проведена видеоконференция с представителями компаний АО "ЮТЭК-Региональные сети" и ООО "Сургутские городские электрические сети".

    В ходе видеоконференции были подробно разобраны основные шаги и типовые ошибки при монтаже кабельных муфт для кабеля с бумажно-пропитанной изоляцией и муфт для кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена. Специалисты АО "ЮТЭК-Региональные сети" и ООО "СГЭС" получили исчерпывающую информацию по новинкам производства АО "ПЗЭМИ".

  • Камера КРН-IV-6(10) кВ с кабельным вводом/выводом с нижним расположением разъединителей.

    По техническому заданию АО «Мособлэнерго» завод АО “ПЗЭМИ” разработал и наладил выпуск камер КРН-IV-6(10) кВ к/к с нижним расположением разъединителей для подключения вводного и отходящего кабелей.


    Нижнее расположение разъединителей существенно упрощает монтаж и подключение кабелей марок АСБ, АСБЛ и т.п., особенно при минусовых температурах, а также если длины кабеля не хватает для его прокладки по стенке камеры к разъединителю, расположенному над вакуумным выключателем (например, при замене уже имеющегося оборудования). Также по техническому заданию АО «Мособлэнерго» завод АО “ПЗЭМИ” разработал камеры КРН-IV-6(10) кВ к/к с подставкой 500 мм. для удобства ввода кабеля.

  • Теперь в городе Владивосток у нас есть официальный дилер. Это организация ООО «ПРИМ-ДВ».

    В ходе поездки по территории ДФО коммерческий директор Старостин Николай Васильевич посетил города Южно-Сахалинск и Владивосток. Проведена встреча с руководителями ПАО «Сахалинэнерго», а также демонстрация монтажа кабельных муфт сотрудникам. Наши партнеры были впечатлены нашей продукцией и первая поставка не заставила себя долго ждать.

    С целью расширения рынка сбыта продукции компании АО ПЗЭМИ активно развивает дилерскую сеть на территории Российской Федерации и за ее пределами.

    Теперь в городе Владивосток у нас есть официальный дилер. Это организация ООО «ПРИМ-ДВ».

    Все контакты вы можете найти на нашем сайте в разделе «Представительства в регионах».

  • Произведена отгрузка 2х-трансформаторной подстанции 2КТП-П3zn кк/к 400/10/0,4

    АО «ПЗЭМИ» выполняя договорные обязательства, произвел отгрузку трансформаторной подстанции, разработанной и изготовленной в соответствии с техническим заданием ПАО «Россети Московский регион».

    АО «ПЗЭМИ» выполняя договорные обязательства, произвел отгрузку трансформаторной подстанции, разработанной и изготовленной в соответствии с техническим заданием ПАО «Россети Московский регион»

    ♦ Корпус трансформаторной подстанции 2КТП-П3zn 400/10/0,4 имеет габариты 7400х2450х2612 (ДхШхВ) и выполнен из оцинкованной стали.
    ♦ Максимальная мощность устанавливаемых трансформаторов – 400 кВа.
    ♦ Установлены ящики ввода резервного питания ЯВzn на ток до 630 А на наружной стороне КТП.
    ♦ Отсек РУ-НН имеет коридор обслуживания.
    ♦ Подстанция имеет конструкцию проходного типа с возможностью установки до 8 камер КСО-393(203).





    Внешний вид, габариты 2КТП-П3zn кк/к 400/10/0,4

    Внешний вид, габариты 2КТП-П3zn кк/к 400/10/0,4

    План расположения оборудования в 2КТП-П3zn кк/к 400/10/0,4

    План расположения оборудования в 2КТП-П3zn кк/к 400/10/0,4

  • По заказу строительно-монтажной организации на нашем заводе сконструировали и произвели муфты для подключения парогазовой установки (электростанции)

    По заказу строительно-монтажной организации на нашем заводе сконструировали и произвели муфты ПКВтнг-HF10 (сечение от 120 до 500), экран от 25 до 95 мм2. Изделия служат для подключения парогазовой установки (электростанции) по производству электроэнергии на 250 МВт. Данный объект возводится в рамках масштабных работ по строительству на территории «Казаньоргсинтез».

    Концевые муфты 1ПКВтнг-HF10 и 3ПКВтпнг-HF10 идеально подходят для подключения кабеля N2XSH (Nexans) с изоляцией из сшитого полиэтилена, напряжением 10 кВ. Данный кабель используется при строительстве гостиниц, аэродромов, универмагов, больниц, кинотеатров и подключении промышленных установок.

    В январе 2022 года все муфты отгружены и ожидают установки.

1 2 3 4