МЕНЮ

Новости

  • Уважаемые партнеры и коллеги!
    <br></br>
    С начала года повысились цены на сырьё и комплектующие кабельной арматуры.
    <br></br>
    В связи с этим, АО «ПЗЭМИ» вынуждено повысить отпускные цены на термоусаживаемые муфты

    Уважаемые партнеры и коллеги!
    <br></br>
    С начала года повысились цены на сырьё и комплектующие кабельной арматуры. А именно:
    <br></br>
    •    На металл для производства гильз и наконечников-37%
    <br></br>
    •    На полиэтилен-15%
    <br></br>
    •    На севелен-23%
    <br></br>
    •    На припой «ПОС-30»-32%
    <br></br>
    •    На припой «А»-53%
    <br></br>
    В связи с этим, АО «ПЗЭМИ» вынуждено повысить отпускные цены на термоусаживаемые муфты с 1 сентября 2021 года на 10-15%.  

  • АО «ПЗЭМИ» начал производить оборудование - КРН-IV-10, камеры КСО-298, пункты секционирования ПСС (реклоузеры), подстанции КТП с комплексом телемеханики TOPAZ и организацией каналов связи по технологии GSM для передачи данных, в том числе пожарно-охранной сигнализации, в диспетчерские пункты.

    Учитывая современные требования электрических сетей по диспетчеризации, автоматизированному контролю режимов работы и дистанционному управлению, АО «ПЗЭМИ» начал производить оборудование - КРН-IV-10, камеры КСО-298, пункты секционирования ПСС (реклоузеры), подстанции КТП с комплексом телемеханики TOPAZ и организацией каналов связи по технологии GSM для передачи данных, в том числе пожарно-охранной сигнализации в диспетчерские пункты. <br></br>
    Дополнительно завод предлагает свои услуги по подключению и пуско-наладочным работам оборудования телемеханики непосредственно на объектах. <br></br>
    Как пример - АО «ПЗЭМИ» в 2021г. осуществило поставку КРН-IV-6 кВ К/К с установкой, подключением и пуско-наладкой телемеханики в Коломенском филиале АО «Мособлэнерго», также сданы два объекта с КРН-IV-10 В/К в Егорьевском районе (ВЭС ПАО «Россети Московский регион») с проведением пуско-наладочных работ по ТМ и ряд других.

  • АО «ПЗЭМИ» выполняя договорные обязательства, произвел очередную отгрузку двух трансформаторных подстанций киоскового типа КТП-Тмzn для ОАО «РЖД».

    АО «ПЗЭМИ» изготовил и поставил на объекты ОАО «РЖД» комплектные трансформаторные подстанции киоскового типа КТП-Тмzn мощностью до 400 кВА с повышенной антикоррозионной стойкостью согласно технического задания.

    Корпус КТП-Тмzn, воздушные вводы ВНzn и воздушные выводы ННzn выполнены из оцинкованной стали толщиной 2 мм.

    Габаритные размеры КТП-Тмzn ДхШхВ, мм. 2300 х 1500 х 2400.

    Покраска КТП-Тмzn выполнена в цветовом стиле ОАО “РЖД”.

  • 8 июня 2021 г. в южном филиале «Иркутской электросетевой компании», а 9 июня 2021 г. в ОГУЭП «Облкоммунэнерго» были проведены презентации кабельной термоусаживаемой арматуры на напряжение 1-35кВ производства АО «Подольский завод электромонтажных изделий»

    8 июня 2021 г. в южном филиале «Иркутской электросетевой компании», а 9 июня 2021 г. в ОГУЭП «Облкоммунэнерго» были проведены презентации кабельной термоусаживаемой арматуры на напряжение 1-35кВ производства АО «Подольский завод электромонтажных изделий»

    Коммерческий директор - Старостин Николай Васильевич - сделал подробный доклад по номенклатуре кабельных муфт, технологии производства всех комплектующих и материалов, а также о перспективных разработках и новинках.

    На слайдах была подробно представлена технология и последовательность монтажа наиболее востребованных кабельных муфт, таких как – Стп-10-150/240-л на кабель с бумажно-пропитанной изоляцией и 1ПСт10-150/240-в – на кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена, с подробным объяснением применимости каждого элемента, их электрических характеристик и преимуществ в сравнении с другими производителями кабельной арматуры.

    После обзорной части семинара, кабельщиками электрических сетей был произведен практический монтаж муфты Стп-10-150/240-л для кабеля с БПИ. В конструкции данной муфты применен новый наружный кожух, представляющий собой двухслойную трубу, наружный слой, которой изготовлен из новой полимерной композиции (более эластичной, «мягче» усаживаемой) и внутренний слой красного цвета с новым клеящим составом с повышенной адгезией, а также с трубкой для восстановления оболочки с листовым термоплавким заполнителем (вместо вкладышей), для заполнения межфазного пространства (запатентованная конструкция).

    Монтаж муфты произвел очень хорошее впечатление на специалистов.

    Было отмечено, что:

    - все комплектующие промаркированы и упакованы в отдельные целлофановые пакеты для предотвращения попадания влаги и пыли;

    - все термоусаживаемые элементы имеют хороший внешний вид, эластичные, «мягко» усаживаются;

    - при монтаже соединительных гильз, головки болтов срываются на уровне поверхности гильз без заусенцев;

    - инструкция информативная, легко читаемая, монтаж произведен довольно быстро без затруднений;

    - герметики эластичные, обладают хорошей адгезией, как к металлическим, так и к пластмассовым поверхностям, удобные в монтаже.

    Для монтажа на действующую кабельную линию была передана муфта 1ПСт10-150/240-в, предназначенная для соединения кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена.

  • Получите от 500 до 6500 рублей за отзыв о нашей продукции.

    <font color="red" size="5">Заплатим за Ваше авторитетное мнение!</font>
    <br></br>
    В целях повышения качества продукции наша компания проводит АКЦИЮ для электромонтажников!
    <br></br>
    Вы можете получить от 500 до 6500 рублей!
    <br></br>
    Если вы произвели монтаж любой кабельной муфты АО "ПЗЭМИ" - опубликуйте отзыв на <font color="red" size="4"><a href="http://surl.li/yswv">Яндекс.Картах</a></font> и получите в подарок на номер мобильного телефона 500 рублей.
    Для участия в акции необходимо продублировать на e-mail market5@pzemi.ru Ваш отзыв, наименование кабельной муфты и номер мобильного телефона.
    <br></br>
    Дополнительное предложение для участников акции!
    <br></br>
    Получите 1000 рублей на мобильный, оставив также отзыв о монтаже нашей продукции на сайте <font color="red" size="4"><a href="https://otzovik.com">Otzovik.com</a></font>
    <br></br>
    Условия получения приза: прислать на e-mail market5@pzemi.ru ссылку на отзыв, наименование кабельной муфты и номер мобильного телефона, на который нужно зачислить средства.
    Отзыв должен содержать от 100 символов, к нему должно быть приложено не менее трёх фотографий смонтированной муфты.
    <br></br>
    Внимание! Вы можете принять участие в обеих акциях и получить 1500 рублей на мобильный.
    <br></br>
    Каждый месяц между участниками акции, написавшими самые интересные отзывы, мы разыгрываем дополнительный приз - 5000 рублей (Количество участников - не менее трех).
    <br></br>
    Отзыв победителя будет опубликован на сайте <font color="red" size="4"><a href="http://pzemi.ru/">PZEMI</a></font>
    <br></br>
    (Повторное участие в акции одного и того же номера телефона или отзыва невозможно)
    <br></br>
    <font size="4">Делитесь впечатлениями - получайте призы!</font>
    <br></br>
    Телефон для справок - 8 (969) 021-68-67

  • Произведена отгрузка 6-и блочной подстанции 2КТПНУ – 1000 кВА из “сэндвич-панелей” для АО «ОРЭС-Владимирская область».

    Произведена отгрузка 6-и блочной подстанции 2КТПНУ – 1000 кВА из “сэндвич-панелей” для АО «ОРЭС-Владимирская область».

  • АО «ПЗЭМИ» выпускает пункт учёта и секционирования ПУС (реклоузер). Реклоузер предназначен для применения в воздушных распределительных сетях трехфазного переменного тока с изолированной, компенсированной или заземленной нейтралью частотой 50 Гц, номинальным напряжением до 10 кВ в качестве автоматического пункта секционирования сети с несколькими источниками питания.

    Пункт учёта и секционирования - ПУС (РЕКЛОУЗЕР)

    АО «ПЗЭМИ» выпускает пункт учёта и секционирования ПУС (реклоузер). Реклоузер предназначен для применения в воздушных распределительных сетях трехфазного переменного тока с изолированной, компенсированной или заземленной нейтралью частотой 50 Гц, номинальным напряжением до 10 кВ в качестве автоматического пункта секционирования сети с несколькими источниками питания.

    Пункт учёта и секционирования ПУС состоит из отдельных модулей: верхнего (высоковольтного) шкафа и нижнего (низковольтного) шкафа учета. Между собой они соединяются через герметичные отверстия кабелем в защитной оболочке (соединительным устройством). Реклоузер комплектуется...

    Подробнее читайте в нашей статье здесь

  • АО «Подольский завод электромонтажных изделий» изготавливает комплектные распределительных устройства наружной установки КРН-IV-10, которые служат для приема и распределения электрической энергии номинальным напряжением 6-10 кВ.

    АО «Подольский завод электромонтажных изделий» изготавливает комплектные распределительных устройства наружной установки КРН-IV-10, которые служат для приема и распределения электрической энергии номинальным напряжением 6-10 кВ. В КРН-IV-10 (КРУН) устанавливаются вакуумные выключатели с электромагнитным приводом...

    Подробнее читайте в нашей статье здесь

  • Произведена отгрузка электрощитового оборудования, а именно панелей ЩО70 и камер КСО393, изготовленного в короткие сроки АО «ПЗЭМИ» для выполнения обязательств по договору с АО «ОРЭС – Владимирская область».

    Произведена отгрузка электрощитового оборудования, а именно панелей ЩО70 и камер КСО393, изготовленного в короткие сроки АО «ПЗЭМИ» для выполнения обязательств по договору с АО «ОРЭС – Владимирская область».

    электрощитовое оборудование

  • Подольский завод электромонтажных изделий уже в течение длительного времени является одобренным поставщиком Объединенной энергетической компании (АО «ОЭК»).

    Подольский завод электромонтажных изделий уже в течение длительного времени является одобренным поставщиком Объединенной энергетической компании (АО «ОЭК»). АО «ПЗЭМИ» поставляет такое оборудование, как комплектные трансформаторные подстанции (тупиковые и проходные), мощностью до 1000 кВа, камеры КСО с вакуумным выключателем и выключателем нагрузки, панели ЩО 70, шкафы ШНН и др. В августе 2020 года для территорий новой Москвы, обслуживаемых ТиН РЭС, выполнена конкурсная поставка камеры КРН-IV-10 наружной установки, где применен вакуумный выключатель ВВП-10/20-1000 производства нашего завода. Выключатель имеет пружинно-моторный привод – аналог ВБП-10 Саратовского завода «НПП Контакт» с доработкой конструкции, улучшенными эксплуатационными характеристиками и конкурентно-способной ценой.

1 2 3